Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/8583
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТаранда, М. І.-
dc.contributor.authorНаюліс, Н. М.-
dc.date.accessioned2022-11-11T11:21:10Z-
dc.date.available2022-11-11T11:21:10Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationТаранда, М. І. Мiкрафлора мясных паўфабрыкатаў i каўбас Гродзенскага i Ваўкавыскага мясакамбiнатаў / М. І. Таранда, Н. М. Наюліс // XV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции (Гродно, 27 апреля, 18 мая 2012 года) : в двух частях / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2012. - Часть 2 : Экономика, бухгалтерский учет, технология хранения и переработки, общественные науки. - С. 329-330.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/8583-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectпродукты питанияru_RU
dc.subjectколбасные изделияru_RU
dc.subjectмясокомбинатru_RU
dc.subjectмикрофлораru_RU
dc.subjectсанитарные нормыru_RU
dc.subjectГродненская областьru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleМiкрафлора мясных паўфабрыкатаў i каўбас Гродзенскага i Ваўкавыскага мясакамбiнатаўru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет, технология хранения и переработки, общественные науки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
329-330.pdf226,72 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.