Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/8581
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Русина, И. М. | - |
dc.contributor.author | Макарчиков, А. Ф. | - |
dc.contributor.author | Демещик, Е. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-11-11T11:17:59Z | - |
dc.date.available | 2022-11-11T11:17:59Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.citation | Русина, И. М. Изменение нуклеозидтрифосфатазной активности в прогнозировании лежкости плодов и овощей / И. М. Русина, А. Ф. Макарчиков, Е. В. Демещик // XV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции (Гродно, 27 апреля, 18 мая 2012 года) : в двух частях / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2012. - Часть 2 : Экономика, бухгалтерский учет, технология хранения и переработки, общественные науки. - С. 326. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/8581 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | хранение | ru_RU |
dc.subject | период покоя | ru_RU |
dc.subject | послеуборочное дозревание | ru_RU |
dc.subject | ферментация | ru_RU |
dc.subject | хозяйственно полезные признаки | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Изменение нуклеозидтрифосфатазной активности в прогнозировании лежкости плодов и овощей | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет, технология хранения и переработки, общественные науки |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
326.pdf | 235,99 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.