Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/8580
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРусина, И. М.-
dc.contributor.authorЗахар, Е. С.-
dc.contributor.authorПеховская, Т. А.-
dc.date.accessioned2022-11-11T11:16:13Z-
dc.date.available2022-11-11T11:16:13Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationРусина, И. М. О некоторых функциях технологических и обогатительных добавок, применяемых для производства хлебобулочных изделий / И. М. Русина, Е. С. Захар, Т. А. Пеховская // XV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции (Гродно, 27 апреля, 18 мая 2012 года) : в двух частях / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2012. - Часть 2 : Экономика, бухгалтерский учет, технология хранения и переработки, общественные науки. - С. 325.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/8580-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectхлебобулочные изделияru_RU
dc.subjectпищевые добавкиru_RU
dc.subjectобогатительные добавкиru_RU
dc.subjectБАДru_RU
dc.subjectфитокомпозицииru_RU
dc.subjectАврора-7ru_RU
dc.subjectАквамикс-30ru_RU
dc.subjectпитательная ценностьru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleО некоторых функциях технологических и обогатительных добавок, применяемых для производства хлебобулочных изделийru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет, технология хранения и переработки, общественные науки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
325.pdf221,73 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.