Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/8576
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПоздняков, В. М.-
dc.contributor.authorДивейни, Э. И. Пол-
dc.date.accessioned2022-11-11T10:52:40Z-
dc.date.available2022-11-11T10:52:40Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationПоздняков, В. М. Разработка экспериментального стенда для исследования процесса обжарки пивоваренного солода / В. М. Поздняков, Э. И. Пол Дивейни // XV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции (Гродно, 27 апреля, 18 мая 2012 года) : в двух частях / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2012. - Часть 2 : Экономика, бухгалтерский учет, технология хранения и переработки, общественные науки. - С. 309-311.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/8576-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectпивоваренная промышленностьru_RU
dc.subjectтехнологическое оборудованиеru_RU
dc.subjectобжариваниеru_RU
dc.subjectсырьеru_RU
dc.subjectобжарочный аппаратru_RU
dc.subjectконструктивные параметрыru_RU
dc.subjectкарамельный солодru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleРазработка экспериментального стенда для исследования процесса обжарки пивоваренного солодаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет, технология хранения и переработки, общественные науки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
309-311.pdf235,34 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.