Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/8576Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Поздняков, В. М. | - |
| dc.contributor.author | Дивейни, Э. И. Пол | - |
| dc.date.accessioned | 2022-11-11T10:52:40Z | - |
| dc.date.available | 2022-11-11T10:52:40Z | - |
| dc.date.issued | 2012 | - |
| dc.identifier.citation | Поздняков, В. М. Разработка экспериментального стенда для исследования процесса обжарки пивоваренного солода / В. М. Поздняков, Э. И. Пол Дивейни // XV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции (Гродно, 27 апреля, 18 мая 2012 года) : в двух частях / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2012. - Часть 2 : Экономика, бухгалтерский учет, технология хранения и переработки, общественные науки. - С. 309-311. | ru_RU |
| dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/8576 | - |
| dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
| dc.subject | пивоваренная промышленность | ru_RU |
| dc.subject | технологическое оборудование | ru_RU |
| dc.subject | обжаривание | ru_RU |
| dc.subject | сырье | ru_RU |
| dc.subject | обжарочный аппарат | ru_RU |
| dc.subject | конструктивные параметры | ru_RU |
| dc.subject | карамельный солод | ru_RU |
| dc.subject | Беларусь | ru_RU |
| dc.title | Разработка экспериментального стенда для исследования процесса обжарки пивоваренного солода | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет, технология хранения и переработки, общественные науки | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 309-311.pdf | 235,34 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
