Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/8569
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Миклух, И. В. | - |
dc.contributor.author | Дымар, О. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-11-11T10:18:39Z | - |
dc.date.available | 2022-11-11T10:18:39Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.citation | Миклух, И. В. Особенности производства пермеата молочного сухого, полученного при ультрафильтрации обезжиренного молока / И. В. Миклух, О. В. Дымар // XV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции (Гродно, 27 апреля, 18 мая 2012 года) : в двух частях / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2012. - Часть 2 : Экономика, бухгалтерский учет, технология хранения и переработки, общественные науки. - С. 305-306. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/8569 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | сухие молочные продукты | ru_RU |
dc.subject | сухое молоко | ru_RU |
dc.subject | баромембранные процессы | ru_RU |
dc.subject | электромембранная обработка | ru_RU |
dc.subject | электродиалез | ru_RU |
dc.subject | нанофильтрация | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Особенности производства пермеата молочного сухого, полученного при ультрафильтрации обезжиренного молока | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет, технология хранения и переработки, общественные науки |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
305-306.pdf | 222,66 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.