Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/8565
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКусонская, Т. В.-
dc.contributor.authorГордынец, С. А.-
dc.date.accessioned2022-11-11T10:07:13Z-
dc.date.available2022-11-11T10:07:13Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationКусонская, Т. В. Основные положения СТБ «Полуфабрикаты мясные рубленые для питания детей» / Т. В. Кусонская, С. А. Гордынец // XV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции (Гродно, 27 апреля, 18 мая 2012 года) : в двух частях / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2012. - Часть 2 : Экономика, бухгалтерский учет, технология хранения и переработки, общественные науки. - С. 297-298.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/8565-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectпродукты детского питанияru_RU
dc.subjectпищевые полуфабрикатыru_RU
dc.subjectстандартыru_RU
dc.subjectнормирование белкаru_RU
dc.subjectмикробиологические показателиru_RU
dc.subjectтоксикологические показателиru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleОсновные положения СТБ «Полуфабрикаты мясные рубленые для питания детей»ru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет, технология хранения и переработки, общественные науки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
297-298.pdf223,4 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.