Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/8550
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГордынец, С. А.-
dc.contributor.authorКозловская, Т. А.-
dc.date.accessioned2022-11-11T07:16:05Z-
dc.date.available2022-11-11T07:16:05Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationГордынец, С. А. Основные положения СТБ «Изделия колбасные вареные для питания детей дошкольного и школьного возраста» / С. А. Гордынец, Т. А. Козловская // XV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции (Гродно, 27 апреля, 18 мая 2012 года) : в двух частях / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2012. - Часть 2 : Экономика, бухгалтерский учет, технология хранения и переработки, общественные науки. - С. 268-270.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/8550-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectпродукты детского питанияru_RU
dc.subjectстандартыru_RU
dc.subjectуправление качествомru_RU
dc.subjectсанитарные нормыru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleОсновные положения СТБ «Изделия колбасные вареные для питания детей дошкольного и школьного возраста»ru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет, технология хранения и переработки, общественные науки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
268-270.pdf274,82 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.