Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/8549
Название: | Ферментация белкового компонента молока протеолитическими системами мезофильных лактококков и термофильных стрептококков |
Авторы: | Головач, Т. Н. Жабанос, Н. К. |
Ключевые слова: | молочнокислые бактерии штаммы технологические процессы термофильные бактерии ферментация Беларусь |
Дата публикации: | 2012 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Головач, Т. Н. Ферментация белкового компонента молока протеолитическими системами мезофильных лактококков и термофильных стрептококков / Т. Н. Головач, Н. К. Жабанос // XV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции (Гродно, 27 апреля, 18 мая 2012 года) : в двух частях / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2012. - Часть 2 : Экономика, бухгалтерский учет, технология хранения и переработки, общественные науки. - С. 266-268. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/8549 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет, технология хранения и переработки, общественные науки |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
266-268.pdf | 290,08 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.