Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/8549
Название: Ферментация белкового компонента молока протеолитическими системами мезофильных лактококков и термофильных стрептококков
Авторы: Головач, Т. Н.
Жабанос, Н. К.
Ключевые слова: молочнокислые бактерии
штаммы
технологические процессы
термофильные бактерии
ферментация
Беларусь
Дата публикации: 2012
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Головач, Т. Н. Ферментация белкового компонента молока протеолитическими системами мезофильных лактококков и термофильных стрептококков / Т. Н. Головач, Н. К. Жабанос // XV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции (Гродно, 27 апреля, 18 мая 2012 года) : в двух частях / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2012. - Часть 2 : Экономика, бухгалтерский учет, технология хранения и переработки, общественные науки. - С. 266-268.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/8549
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет, технология хранения и переработки, общественные науки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
266-268.pdf290,08 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.