Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/8549
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГоловач, Т. Н.-
dc.contributor.authorЖабанос, Н. К.-
dc.date.accessioned2022-11-11T07:05:49Z-
dc.date.available2022-11-11T07:05:49Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationГоловач, Т. Н. Ферментация белкового компонента молока протеолитическими системами мезофильных лактококков и термофильных стрептококков / Т. Н. Головач, Н. К. Жабанос // XV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции (Гродно, 27 апреля, 18 мая 2012 года) : в двух частях / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2012. - Часть 2 : Экономика, бухгалтерский учет, технология хранения и переработки, общественные науки. - С. 266-268.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/8549-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectмолочнокислые бактерииru_RU
dc.subjectштаммыru_RU
dc.subjectтехнологические процессыru_RU
dc.subjectтермофильные бактерииru_RU
dc.subjectферментацияru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleФерментация белкового компонента молока протеолитическими системами мезофильных лактококков и термофильных стрептококковru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет, технология хранения и переработки, общественные науки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
266-268.pdf290,08 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.