Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/8547
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБорунова, С. Б.-
dc.contributor.authorПрищепова, О. С.-
dc.contributor.authorФурик, Н. Н.-
dc.date.accessioned2022-11-11T06:58:29Z-
dc.date.available2022-11-11T06:58:29Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationБорунова, С. Б. Исследование чувствительности лактобацилл к действию низких температур / С. Б. Борунова, О. С. Прищепова, Н. Н. Фурик // XV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции (Гродно, 27 апреля, 18 мая 2012 года) : в двух частях / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2012. - Часть 2 : Экономика, бухгалтерский учет, технология хранения и переработки, общественные науки. - С. 262-264.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/8547-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectкисломолочные продуктыru_RU
dc.subjectкриоконсервированиеru_RU
dc.subjectзамораживаниеru_RU
dc.subjectвыживаемостьru_RU
dc.subjectкриопротекторыru_RU
dc.subjectlactobacillaceaeru_RU
dc.subjectlactobacillusru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleИсследование чувствительности лактобацилл к действию низких температурru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет, технология хранения и переработки, общественные науки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
262-264.pdf250,31 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.