Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/8359
Название: | ВЛИЯНИЕ АЗОТНЫХ УДОБРЕНИЙ НА ФОРМИРОВАНИЕ КЛЕЙКОВИНЫ В ЗЕРНЕ РАЗНЫХ СОРТОВ ОЗИМОЙ ПШЕНИЦЫ |
Авторы: | Друмова, Е. М. |
Ключевые слова: | зерновые культуры урожайность качество зерна сорта озимой пшеницы азотные удобрения нормы внесения удобрений содержание сырой клейковины выращивание по черному пару предшественники определении класса зерна |
Дата публикации: | 2022 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Друмова, Е. Н. Влияние азотных удобрений на формирование клейковины в зерне разных сортов озимой пшеницы / Е. Н. Друмова // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта 2022 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2022. - [Вып.] Агрономия. Защита растений. - С. 44-46 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/8359 |
ISBN: | 978-985-537-181-7 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
44-46.pdf | 477,43 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.