Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/8359
Название: ВЛИЯНИЕ АЗОТНЫХ УДОБРЕНИЙ НА ФОРМИРОВАНИЕ КЛЕЙКОВИНЫ В ЗЕРНЕ РАЗНЫХ СОРТОВ ОЗИМОЙ ПШЕНИЦЫ
Авторы: Друмова, Е. М.
Ключевые слова: зерновые культуры
урожайность
качество зерна
сорта озимой пшеницы
азотные удобрения
нормы внесения удобрений
содержание сырой клейковины
выращивание по черному пару
предшественники
определении класса зерна
Дата публикации: 2022
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Друмова, Е. Н. Влияние азотных удобрений на формирование клейковины в зерне разных сортов озимой пшеницы / Е. Н. Друмова // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта 2022 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2022. - [Вып.] Агрономия. Защита растений. - С. 44-46
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/8359
ISBN: 978-985-537-181-7
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
44-46.pdf477,43 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.