Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/8359
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДрумова, Е. М.-
dc.date.accessioned2022-11-08T11:46:52Z-
dc.date.available2022-11-08T11:46:52Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationДрумова, Е. Н. Влияние азотных удобрений на формирование клейковины в зерне разных сортов озимой пшеницы / Е. Н. Друмова // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта 2022 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2022. - [Вып.] Агрономия. Защита растений. - С. 44-46ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-181-7-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/8359-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectзерновые культурыru_RU
dc.subjectурожайностьru_RU
dc.subjectкачество зернаru_RU
dc.subjectсорта озимой пшеницыru_RU
dc.subjectазотные удобренияru_RU
dc.subjectнормы внесения удобренийru_RU
dc.subjectсодержание сырой клейковиныru_RU
dc.subjectвыращивание по черному паруru_RU
dc.subjectпредшественникиru_RU
dc.subjectопределении класса зернаru_RU
dc.titleВЛИЯНИЕ АЗОТНЫХ УДОБРЕНИЙ НА ФОРМИРОВАНИЕ КЛЕЙКОВИНЫ В ЗЕРНЕ РАЗНЫХ СОРТОВ ОЗИМОЙ ПШЕНИЦЫru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
44-46.pdf477,43 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.