Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/8253
Название: Age-related changes in the distribution of lean meat, fat with skin, and bones in turkey carcasses
Авторы: Wilkiewicz-Wawro, E.
Kleczek, K.
Wawro, K.
Makowski, W.
Michalik, D.
Wawro, M.
Ключевые слова: мясо птицы
подкожный жир
масса туши
мышечные ткани
возрастная физиология
птицеводство
Польша
Дата публикации: 2012
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Age-related changes in the distribution of lean meat, fat with skin, and bones in turkey carcasses / E. Wilkiewicz-Wawro [и др.] // XV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференций (Гродно, 18 мая 2012 года) : в двух частях / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2012. - Ч. 1 : Агрономия, защита растений, зоотехния, ветеринария. - С. 318.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/8253
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, зоотехния, ветеринария

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
318.pdf116,92 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.