Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/8253
Название: | Age-related changes in the distribution of lean meat, fat with skin, and bones in turkey carcasses |
Авторы: | Wilkiewicz-Wawro, E. Kleczek, K. Wawro, K. Makowski, W. Michalik, D. Wawro, M. |
Ключевые слова: | мясо птицы подкожный жир масса туши мышечные ткани возрастная физиология птицеводство Польша |
Дата публикации: | 2012 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Age-related changes in the distribution of lean meat, fat with skin, and bones in turkey carcasses / E. Wilkiewicz-Wawro [и др.] // XV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференций (Гродно, 18 мая 2012 года) : в двух частях / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2012. - Ч. 1 : Агрономия, защита растений, зоотехния, ветеринария. - С. 318. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/8253 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, зоотехния, ветеринария |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
318.pdf | 116,92 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.