Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/8253
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorWilkiewicz-Wawro, E.-
dc.contributor.authorKleczek, K.-
dc.contributor.authorWawro, K.-
dc.contributor.authorMakowski, W.-
dc.contributor.authorMichalik, D.-
dc.contributor.authorWawro, M.-
dc.date.accessioned2022-11-03T10:45:51Z-
dc.date.available2022-11-03T10:45:51Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationAge-related changes in the distribution of lean meat, fat with skin, and bones in turkey carcasses / E. Wilkiewicz-Wawro [и др.] // XV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференций (Гродно, 18 мая 2012 года) : в двух частях / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2012. - Ч. 1 : Агрономия, защита растений, зоотехния, ветеринария. - С. 318.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/8253-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectмясо птицыru_RU
dc.subjectподкожный жирru_RU
dc.subjectмасса тушиru_RU
dc.subjectмышечные тканиru_RU
dc.subjectвозрастная физиологияru_RU
dc.subjectптицеводствоru_RU
dc.subjectПольшаru_RU
dc.titleAge-related changes in the distribution of lean meat, fat with skin, and bones in turkey carcassesru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, зоотехния, ветеринария

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
318.pdf116,92 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.