Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/8246
Название: | After slaughter carcass quality in relation to the species of grain legumes and the addition of feed enzymes |
Авторы: | Fiedorowicz, E. Sobotka, W. Kuczynska, F. |
Ключевые слова: | свиньи кормление зернобобовые культуры кормовой белок ферментные препараты убойные показатели химический состав мяса Польша |
Дата публикации: | 2012 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Fiedorowicz, E. After slaughter carcass quality in relation to the species of grain legumes and the addition of feed enzymes / E. Fiedorowicz, W. Sobotka, F. Kuczynska // XV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференций (Гродно, 18 мая 2012 года) : в двух частях / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2012. - Ч. 1 : Агрономия, защита растений, зоотехния, ветеринария. - С. 312 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/8246 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, зоотехния, ветеринария |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
311-312.pdf | 180,2 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.