Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/8246
Название: After slaughter carcass quality in relation to the species of grain legumes and the addition of feed enzymes
Авторы: Fiedorowicz, E.
Sobotka, W.
Kuczynska, F.
Ключевые слова: свиньи
кормление
зернобобовые культуры
кормовой белок
ферментные препараты
убойные показатели
химический состав мяса
Польша
Дата публикации: 2012
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Fiedorowicz, E. After slaughter carcass quality in relation to the species of grain legumes and the addition of feed enzymes / E. Fiedorowicz, W. Sobotka, F. Kuczynska // XV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференций (Гродно, 18 мая 2012 года) : в двух частях / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2012. - Ч. 1 : Агрономия, защита растений, зоотехния, ветеринария. - С. 312
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/8246
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, зоотехния, ветеринария

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
311-312.pdf180,2 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.