Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/8246
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorFiedorowicz, E.-
dc.contributor.authorSobotka, W.-
dc.contributor.authorKuczynska, F.-
dc.date.accessioned2022-11-03T10:26:20Z-
dc.date.available2022-11-03T10:26:20Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationFiedorowicz, E. After slaughter carcass quality in relation to the species of grain legumes and the addition of feed enzymes / E. Fiedorowicz, W. Sobotka, F. Kuczynska // XV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференций (Гродно, 18 мая 2012 года) : в двух частях / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2012. - Ч. 1 : Агрономия, защита растений, зоотехния, ветеринария. - С. 312ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/8246-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectсвиньиru_RU
dc.subjectкормлениеru_RU
dc.subjectзернобобовые культурыru_RU
dc.subjectкормовой белокru_RU
dc.subjectферментные препаратыru_RU
dc.subjectубойные показателиru_RU
dc.subjectхимический состав мясаru_RU
dc.subjectПольшаru_RU
dc.titleAfter slaughter carcass quality in relation to the species of grain legumes and the addition of feed enzymesru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, зоотехния, ветеринария

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
311-312.pdf180,2 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.