Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/8246
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Fiedorowicz, E. | - |
dc.contributor.author | Sobotka, W. | - |
dc.contributor.author | Kuczynska, F. | - |
dc.date.accessioned | 2022-11-03T10:26:20Z | - |
dc.date.available | 2022-11-03T10:26:20Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.citation | Fiedorowicz, E. After slaughter carcass quality in relation to the species of grain legumes and the addition of feed enzymes / E. Fiedorowicz, W. Sobotka, F. Kuczynska // XV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференций (Гродно, 18 мая 2012 года) : в двух частях / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2012. - Ч. 1 : Агрономия, защита растений, зоотехния, ветеринария. - С. 312 | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/8246 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | свиньи | ru_RU |
dc.subject | кормление | ru_RU |
dc.subject | зернобобовые культуры | ru_RU |
dc.subject | кормовой белок | ru_RU |
dc.subject | ферментные препараты | ru_RU |
dc.subject | убойные показатели | ru_RU |
dc.subject | химический состав мяса | ru_RU |
dc.subject | Польша | ru_RU |
dc.title | After slaughter carcass quality in relation to the species of grain legumes and the addition of feed enzymes | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, зоотехния, ветеринария |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
311-312.pdf | 180,2 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.