Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/8244
Название: Effect of different thawing methods of meat on chemical composition and the concentrations of nitrates, nitrites and sodium chloride in smoked pork sirloin
Авторы: Chwastowska-Siwiecka, I.
Ключевые слова: свинина
размораживание
микроволновые печи
традиционный метод
открытый воздух
химический состав мяса
концентрацию нитратов
соли неорганических кислот
Польша
Дата публикации: 2012
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Chwastowska-Siwiecka, I. Effect of different thawing methods of meat on chemical composition and the concentrations of nitrates, nitrites and sodium chloride in smoked pork sirloin / I. Chwastowska-Siwiecka // XV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференций (Гродно, 18 мая 2012 года) : в двух частях / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2012. - Ч. 1 : Агрономия, защита растений, зоотехния, ветеринария. - С. 310-311.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/8244
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, зоотехния, ветеринария

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
310-311.pdf180,42 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.