Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/8244
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorChwastowska-Siwiecka, I.-
dc.date.accessioned2022-11-03T10:21:38Z-
dc.date.available2022-11-03T10:21:38Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationChwastowska-Siwiecka, I. Effect of different thawing methods of meat on chemical composition and the concentrations of nitrates, nitrites and sodium chloride in smoked pork sirloin / I. Chwastowska-Siwiecka // XV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференций (Гродно, 18 мая 2012 года) : в двух частях / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2012. - Ч. 1 : Агрономия, защита растений, зоотехния, ветеринария. - С. 310-311.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/8244-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectсвининаru_RU
dc.subjectразмораживаниеru_RU
dc.subjectмикроволновые печиru_RU
dc.subjectтрадиционный методru_RU
dc.subjectоткрытый воздухru_RU
dc.subjectхимический состав мясаru_RU
dc.subjectконцентрацию нитратовru_RU
dc.subjectсоли неорганических кислотru_RU
dc.subjectПольшаru_RU
dc.titleEffect of different thawing methods of meat on chemical composition and the concentrations of nitrates, nitrites and sodium chloride in smoked pork sirloinru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, зоотехния, ветеринария

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
310-311.pdf180,42 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.