Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/822
Название: | Агробиологическое обоснование сортимента салатных овощных культур в качестве биологически активных добавок для обогащения рациона человека |
Авторы: | Белоус, О. А. Кравчик, Е. Г. |
Ключевые слова: | агротехника технология возделывания фолиевая кислота сорта скороспелость витамины обмен веществ листья батавии антиоксиданты |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Белоус, О. А. Агробиологическое обоснование сортимента салатных овощных культур в качестве биологически активных добавок для обогащения рациона человека [Текст] / О. А. Белоус, Е. Г. Кравчик // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции (Гродно, 7 июня, 29 марта 2019 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / В. В. Пешко. - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 166-168. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-135-0. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/822 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
167-169.pdf | 382,7 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.