Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/822
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБелоус, О. А.-
dc.contributor.authorКравчик, Е. Г.-
dc.date.accessioned2020-11-27T09:50:07Z-
dc.date.available2020-11-27T09:50:07Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationБелоус, О. А. Агробиологическое обоснование сортимента салатных овощных культур в качестве биологически активных добавок для обогащения рациона человека [Текст] / О. А. Белоус, Е. Г. Кравчик // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции (Гродно, 7 июня, 29 марта 2019 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / В. В. Пешко. - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 166-168. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-135-0.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/822-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectагротехникаru_RU
dc.subjectтехнология возделыванияru_RU
dc.subjectфолиевая кислотаru_RU
dc.subjectсортаru_RU
dc.subjectскороспелостьru_RU
dc.subjectвитаминыru_RU
dc.subjectобмен веществru_RU
dc.subjectлистья батавииru_RU
dc.subjectантиоксидантыru_RU
dc.titleАгробиологическое обоснование сортимента салатных овощных культур в качестве биологически активных добавок для обогащения рациона человекаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
167-169.pdf382,7 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.