Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/819
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЯкимец, О. В.-
dc.contributor.authorКопоть, О. В.-
dc.contributor.authorКоноваленко, О. В.-
dc.contributor.authorЗакревская, Т. В.-
dc.date.accessioned2020-11-27T08:38:00Z-
dc.date.available2020-11-27T08:38:00Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationИспользование нетрадиционного растительного сырья в производстве мясных полуфабрикатов [Текст] / О. В. Якимец [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции (Гродно, 7 июня, 29 марта 2019 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / В. В. Пешко. - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 156-158. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-135ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/819-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectпереработка мясаru_RU
dc.subjectрубленые полуфабрикатыru_RU
dc.subjectрубленые котлетыru_RU
dc.subjectфаршru_RU
dc.subjectпищевые волокнаru_RU
dc.subjectсемена машаru_RU
dc.subjectпищевые добавкиru_RU
dc.subjectфолиевая кислотаru_RU
dc.titleИспользование нетрадиционного растительного сырья в производстве мясных полуфабрикатовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
157-159.pdf458,05 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.