Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/8156
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДадашко, В. В.-
dc.contributor.authorРомашко, А. К.-
dc.date.accessioned2022-11-02T05:11:49Z-
dc.date.available2022-11-02T05:11:49Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationДадашко, В. В. Использование жмыха и масла сурепицы в кормлении кур-несушек / В. В. Дадашко, А. К. Ромашко // XV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференций (Гродно, 18 мая 2012 года) : в двух частях / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2012. - Ч. 1 : Агрономия, защита растений, зоотехния, ветеринария. - С. 211-213.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/8156-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectптицеводстваru_RU
dc.subjectкормлениеru_RU
dc.subjectсохранность поголовьяru_RU
dc.subjectживая массаru_RU
dc.subjectсреднесуточный приростru_RU
dc.subjectорганолептические показателиru_RU
dc.subjectсодержание каротиноидовru_RU
dc.subjectэкономическая эффективностьru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleИспользование жмыха и масла сурепицы в кормлении кур-несушекru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, зоотехния, ветеринария

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
212-213.pdf181,51 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.