Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by//handle/123456789/814
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Фомкина, И. Н. | - |
dc.contributor.author | Михалюк, А. Н. | - |
dc.contributor.author | Лозовская, Д. С. | - |
dc.date.accessioned | 2020-11-25T06:50:49Z | - |
dc.date.available | 2020-11-25T06:50:49Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Фомкина, И. Н. Технологические аспекты обогащения мороженого белковыми добавками и растительными компонентами [Текст] / И. Н. Фомкина, А. Н. Михалюк, Д. С. Лозовская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции (Гродно, 7 июня, 29 марта 2019 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / В. В. Пешко. - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 146-148. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-135-0. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/814 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | здоровое питание | ru_RU |
dc.subject | продукты питания | ru_RU |
dc.subject | молочные продукты | ru_RU |
dc.subject | плодово-ягодные добавки | ru_RU |
dc.subject | рецептура | ru_RU |
dc.subject | растительные жиры | ru_RU |
dc.subject | овсяная мука | ru_RU |
dc.subject | сывороточный протеин | ru_RU |
dc.title | Технологические аспекты обогащения мороженого белковыми добавками и растительными компонентами | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
147-149.pdf | 374,07 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.