Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/814
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorФомкина, И. Н.-
dc.contributor.authorМихалюк, А. Н.-
dc.contributor.authorЛозовская, Д. С.-
dc.date.accessioned2020-11-25T06:50:49Z-
dc.date.available2020-11-25T06:50:49Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationФомкина, И. Н. Технологические аспекты обогащения мороженого белковыми добавками и растительными компонентами [Текст] / И. Н. Фомкина, А. Н. Михалюк, Д. С. Лозовская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции (Гродно, 7 июня, 29 марта 2019 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / В. В. Пешко. - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 146-148. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-135-0.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/814-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectздоровое питаниеru_RU
dc.subjectпродукты питанияru_RU
dc.subjectмолочные продуктыru_RU
dc.subjectплодово-ягодные добавкиru_RU
dc.subjectрецептураru_RU
dc.subjectрастительные жирыru_RU
dc.subjectовсяная мукаru_RU
dc.subjectсывороточный протеинru_RU
dc.titleТехнологические аспекты обогащения мороженого белковыми добавками и растительными компонентамиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
147-149.pdf374,07 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.