Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/812
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТомашева, Е. В.-
dc.contributor.authorКолос, И. К.-
dc.contributor.authorМакарчиков, А. Ф.-
dc.contributor.authorКунцевич, Е.-
dc.date.accessioned2020-11-25T06:35:32Z-
dc.date.available2020-11-25T06:35:32Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationК вопросу использования нетрадиционного вида сырья (конопляной муки) при производстве сухих завтраков [Текст] / Е. В. Томашева [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции (Гродно, 7 июня, 29 марта 2019 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / В. В. Пешко. - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 142-144. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-135-0.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/812-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectпродукты питанияru_RU
dc.subjectполуфабрикатыru_RU
dc.subjectпшеничная мукаru_RU
dc.subjectкомпозитные смесиru_RU
dc.subjectклейковинаru_RU
dc.subjectзольностьru_RU
dc.subjectорганолептические показателиru_RU
dc.titleК вопросу использования нетрадиционного вида сырья (конопляной муки) при производстве сухих завтраковru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
143-145.pdf458,24 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.