Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/810
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Титова, О. А. | - |
dc.contributor.author | Спиридонова, И. А. | - |
dc.contributor.author | Жабанос, Н. К. | - |
dc.contributor.author | Фурик, Н. Н. | - |
dc.contributor.author | Савельева, Т. А. | - |
dc.date.accessioned | 2020-11-25T06:19:41Z | - |
dc.date.available | 2020-11-25T06:19:41Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Влияние длительности хранения на характеристики заквасок [Текст] / О. А. Титова [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции (Гродно, 7 июня, 29 марта 2019 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / В. В. Пешко. - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 138-140. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-135-0. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/810 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | молочные продукты | ru_RU |
dc.subject | сухие концентрированные закваски | ru_RU |
dc.subject | ферментация | ru_RU |
dc.subject | кисломолочные продукты | ru_RU |
dc.subject | творог | ru_RU |
dc.subject | сметана | ru_RU |
dc.subject | активная кислотность | ru_RU |
dc.subject | сроки хранения | ru_RU |
dc.title | Влияние длительности хранения на характеристики заквасок | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
139-141.pdf | 476,72 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.