Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/810
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТитова, О. А.-
dc.contributor.authorСпиридонова, И. А.-
dc.contributor.authorЖабанос, Н. К.-
dc.contributor.authorФурик, Н. Н.-
dc.contributor.authorСавельева, Т. А.-
dc.date.accessioned2020-11-25T06:19:41Z-
dc.date.available2020-11-25T06:19:41Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationВлияние длительности хранения на характеристики заквасок [Текст] / О. А. Титова [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции (Гродно, 7 июня, 29 марта 2019 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / В. В. Пешко. - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 138-140. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-135-0.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/810-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectмолочные продуктыru_RU
dc.subjectсухие концентрированные закваскиru_RU
dc.subjectферментацияru_RU
dc.subjectкисломолочные продуктыru_RU
dc.subjectтворогru_RU
dc.subjectсметанаru_RU
dc.subjectактивная кислотностьru_RU
dc.subjectсроки храненияru_RU
dc.titleВлияние длительности хранения на характеристики заквасокru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
139-141.pdf476,72 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.