Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/808
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСороко, О. Л.-
dc.contributor.authorЕфимова, Е. В.-
dc.contributor.authorМиклух, И. В.-
dc.contributor.authorДмитрук, Е. М.-
dc.contributor.authorВырина, В. И.-
dc.date.accessioned2020-11-24T13:15:14Z-
dc.date.available2020-11-24T13:15:14Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationИсследование влияния состава и показателей сухого молочного сырья на качество восстановленных ферментированных молочных продуктов [Текст] / О. Л. Сороко [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции (Гродно, 7 июня, 29 марта 2019 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / В. В. Пешко. - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 134-136. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-135-0.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/808-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectмолочное сырьеru_RU
dc.subjectсухие молочные смесиru_RU
dc.subjectрежим пастеризацииru_RU
dc.subjectтермообработкаru_RU
dc.subjectгомогенизацияru_RU
dc.subjectтворогru_RU
dc.subjectсывороткаru_RU
dc.titleИсследование влияния состава и показателей сухого молочного сырья на качество восстановленных ферментированных молочных продуктовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
135-137.pdf380,59 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.