Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/808
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Сороко, О. Л. | - |
dc.contributor.author | Ефимова, Е. В. | - |
dc.contributor.author | Миклух, И. В. | - |
dc.contributor.author | Дмитрук, Е. М. | - |
dc.contributor.author | Вырина, В. И. | - |
dc.date.accessioned | 2020-11-24T13:15:14Z | - |
dc.date.available | 2020-11-24T13:15:14Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Исследование влияния состава и показателей сухого молочного сырья на качество восстановленных ферментированных молочных продуктов [Текст] / О. Л. Сороко [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции (Гродно, 7 июня, 29 марта 2019 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / В. В. Пешко. - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 134-136. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-135-0. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/808 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | молочное сырье | ru_RU |
dc.subject | сухие молочные смеси | ru_RU |
dc.subject | режим пастеризации | ru_RU |
dc.subject | термообработка | ru_RU |
dc.subject | гомогенизация | ru_RU |
dc.subject | творог | ru_RU |
dc.subject | сыворотка | ru_RU |
dc.title | Исследование влияния состава и показателей сухого молочного сырья на качество восстановленных ферментированных молочных продуктов | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
135-137.pdf | 380,59 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.