Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/806
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСоколовская, Л. Н.-
dc.contributor.authorМиклух, И. В.-
dc.contributor.authorСороко, О. Л.-
dc.date.accessioned2020-11-24T13:08:18Z-
dc.date.available2020-11-24T13:08:18Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationСоколовская, Л. Н. Интенсификация процесса меланоидинообразования при производстве молочных продуктов [Текст] / Л. Н. Соколовская, И. В. Миклух, О. Л. Сороко // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции (Гродно, 7 июня, 29 марта 2019 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / В. В. Пешко. - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 132-134. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-135-0.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/806-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectпереработка молокаru_RU
dc.subjectвареная сгущенкаru_RU
dc.subjectряженкаru_RU
dc.subjectтопленое молокоru_RU
dc.subjectнагреваниеru_RU
dc.subjectгидролиз лактозыru_RU
dc.titleИнтенсификация процесса меланоидинообразования при производстве молочных продуктовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
133-135.pdf458,77 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.