Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/806
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Соколовская, Л. Н. | - |
dc.contributor.author | Миклух, И. В. | - |
dc.contributor.author | Сороко, О. Л. | - |
dc.date.accessioned | 2020-11-24T13:08:18Z | - |
dc.date.available | 2020-11-24T13:08:18Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Соколовская, Л. Н. Интенсификация процесса меланоидинообразования при производстве молочных продуктов [Текст] / Л. Н. Соколовская, И. В. Миклух, О. Л. Сороко // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции (Гродно, 7 июня, 29 марта 2019 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / В. В. Пешко. - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 132-134. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-135-0. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/806 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | переработка молока | ru_RU |
dc.subject | вареная сгущенка | ru_RU |
dc.subject | ряженка | ru_RU |
dc.subject | топленое молоко | ru_RU |
dc.subject | нагревание | ru_RU |
dc.subject | гидролиз лактозы | ru_RU |
dc.title | Интенсификация процесса меланоидинообразования при производстве молочных продуктов | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
133-135.pdf | 458,77 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.