Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/782
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Покрашинская, А. В. | - |
dc.date.accessioned | 2020-11-23T08:44:15Z | - |
dc.date.available | 2020-11-23T08:44:15Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Покрашинская , А. В. Подбор оптимальных параметров замеса и прессования макаронных изделий с порошком аронии [Текст] / А. В. Покрашинская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции (Гродно, 7 июня, 29 марта 2019 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / В. В. Пешко. - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 107-109. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-135-0. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/782 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | производство макаронных изделий | ru_RU |
dc.subject | качество продукции | ru_RU |
dc.subject | влажность теста | ru_RU |
dc.subject | температура теста | ru_RU |
dc.subject | продолжительность замеса | ru_RU |
dc.subject | тип замеса | ru_RU |
dc.subject | вкусовые добавки | ru_RU |
dc.subject | клейковина | ru_RU |
dc.title | Подбор оптимальных параметров замеса и прессования макаронных изделий с порошком аронии | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
108-110.pdf | 410,46 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.