Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/782
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПокрашинская, А. В.-
dc.date.accessioned2020-11-23T08:44:15Z-
dc.date.available2020-11-23T08:44:15Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationПокрашинская , А. В. Подбор оптимальных параметров замеса и прессования макаронных изделий с порошком аронии [Текст] / А. В. Покрашинская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции (Гродно, 7 июня, 29 марта 2019 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / В. В. Пешко. - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 107-109. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-135-0.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/782-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectпроизводство макаронных изделийru_RU
dc.subjectкачество продукцииru_RU
dc.subjectвлажность тестаru_RU
dc.subjectтемпература тестаru_RU
dc.subjectпродолжительность замесаru_RU
dc.subjectтип замесаru_RU
dc.subjectвкусовые добавкиru_RU
dc.subjectклейковинаru_RU
dc.titleПодбор оптимальных параметров замеса и прессования макаронных изделий с порошком аронииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
108-110.pdf410,46 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.