Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/777
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМихалюк, А. Н.-
dc.contributor.authorФомкина, И. Н.-
dc.date.accessioned2020-11-23T06:42:07Z-
dc.date.available2020-11-23T06:42:07Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationМихалюк, А. Н. Разработка рецептур и технологии производства творожных масс с компонентами [Текст] / А. Н. Михалюк, И. Н. Фомкина // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции (Гродно, 7 июня, 29 марта 2019 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / В. В. Пешко. - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 96-98. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-135-0.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/777-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectкисломолочные продуктыru_RU
dc.subjectмикробиологияru_RU
dc.subjectпищевые добавкиru_RU
dc.subjectпробиотикиru_RU
dc.subjectбифидобактерииru_RU
dc.subjectинсулинru_RU
dc.titleРазработка рецептур и технологии производства творожных масс с компонентамиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
97-99.pdf379,12 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.