Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/774
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМиклух, И. В.-
dc.contributor.authorЕфимова, Е. В.-
dc.contributor.authorШлемен, М. М.-
dc.contributor.authorЗабело, Т. Н.-
dc.contributor.authorСоколовская, Л. Н.-
dc.date.accessioned2020-11-20T13:41:59Z-
dc.date.available2020-11-20T13:41:59Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationСухие молочные продукты с пониженным содержанием белка для детского питания [Текст] / И. В. Миклух [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции (Гродно, 7 июня, 29 марта 2019 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / В. В. Пешко. - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 90-91. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-135-0.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/774-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectдиетические продуктыru_RU
dc.subjectрациональное питаниеru_RU
dc.subjectпереработка молокаru_RU
dc.subjectсливкиru_RU
dc.subjectсепарированиеru_RU
dc.subjectультрафильтрацияru_RU
dc.subjectсодержание белкаru_RU
dc.subjectфенилкетонурияru_RU
dc.titleСухие молочные продукты с пониженным содержанием белка для детского питанияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
90-91.pdf373,75 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.