Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by//handle/123456789/7648
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шидакова-Каменюка, Е. Г. | - |
dc.contributor.author | Роговой, И. С. | - |
dc.date.accessioned | 2022-10-17T11:03:45Z | - |
dc.date.available | 2022-10-17T11:03:45Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Шидакова-Каменюка, Е. Г. Анализ качества печенья, обогащенного кальцийсодержащей добавкой животного происхождения / Е. Г. Шидакова-Каменюка, И. С. Роговой // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 353-355. - Библиогр. в конце ст. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-065-0 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/7648 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | мучные изделия | ru_RU |
dc.subject | песочное печенье | ru_RU |
dc.subject | рецептура | ru_RU |
dc.subject | микроэлементы | ru_RU |
dc.subject | пищевые добавки | ru_RU |
dc.subject | обогащение мучных изделий | ru_RU |
dc.subject | химический состав | ru_RU |
dc.subject | органолептические показатели | ru_RU |
dc.subject | физико-химические свойства | ru_RU |
dc.subject | квалиметрия | ru_RU |
dc.title | АНАЛИЗ КАЧЕСТВА ПЕЧЕНЬЯ, ОБОГАЩЕННОГО КАЛЬЦИЙСОДЕРЖАЩЕЙ ДОБАВКОЙ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
356-358.pdf | 159,03 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.