Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7648
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШидакова-Каменюка, Е. Г.-
dc.contributor.authorРоговой, И. С.-
dc.date.accessioned2022-10-17T11:03:45Z-
dc.date.available2022-10-17T11:03:45Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationШидакова-Каменюка, Е. Г. Анализ качества печенья, обогащенного кальцийсодержащей добавкой животного происхождения / Е. Г. Шидакова-Каменюка, И. С. Роговой // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 353-355. - Библиогр. в конце ст.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-065-0-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/7648-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectмучные изделияru_RU
dc.subjectпесочное печеньеru_RU
dc.subjectрецептураru_RU
dc.subjectмикроэлементыru_RU
dc.subjectпищевые добавкиru_RU
dc.subjectобогащение мучных изделийru_RU
dc.subjectхимический составru_RU
dc.subjectорганолептические показателиru_RU
dc.subjectфизико-химические свойстваru_RU
dc.subjectквалиметрияru_RU
dc.titleАНАЛИЗ КАЧЕСТВА ПЕЧЕНЬЯ, ОБОГАЩЕННОГО КАЛЬЦИЙСОДЕРЖАЩЕЙ ДОБАВКОЙ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
356-358.pdf159,03 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.