Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/7646
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Тедтова, В. В. | - |
dc.contributor.author | Пожидаева, О. Ю. | - |
dc.date.accessioned | 2022-10-17T10:57:22Z | - |
dc.date.available | 2022-10-17T10:57:22Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Тедтова, В. В. Растительные компоненты при производстве функциональных продуктов : [Электронный ресурс] / В. В. Тедтова, О. Ю. Пожидаева // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 333-334. - Библиогр. в конце ст. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-065-0 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/7646 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | мясные продукты | ru_RU |
dc.subject | пельмени | ru_RU |
dc.subject | фарш | ru_RU |
dc.subject | рецептура | ru_RU |
dc.subject | растительный добавки | ru_RU |
dc.subject | овсяные хлопья | ru_RU |
dc.subject | мука нутовая | ru_RU |
dc.subject | органолептическая оценка | ru_RU |
dc.subject | функциональные свойства | ru_RU |
dc.subject | дегустационная оценка | ru_RU |
dc.title | РАСТИТЕЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
336-337.pdf | 150,19 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.