Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7646
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТедтова, В. В.-
dc.contributor.authorПожидаева, О. Ю.-
dc.date.accessioned2022-10-17T10:57:22Z-
dc.date.available2022-10-17T10:57:22Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationТедтова, В. В. Растительные компоненты при производстве функциональных продуктов : [Электронный ресурс] / В. В. Тедтова, О. Ю. Пожидаева // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 333-334. - Библиогр. в конце ст.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-065-0-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/7646-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectмясные продуктыru_RU
dc.subjectпельмениru_RU
dc.subjectфаршru_RU
dc.subjectрецептураru_RU
dc.subjectрастительный добавкиru_RU
dc.subjectовсяные хлопьяru_RU
dc.subjectмука нутоваяru_RU
dc.subjectорганолептическая оценкаru_RU
dc.subjectфункциональные свойстваru_RU
dc.subjectдегустационная оценкаru_RU
dc.titleРАСТИТЕЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
336-337.pdf150,19 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.