Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7644
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРубанка, Е. В.-
dc.contributor.authorТерлецкая, В. А.-
dc.contributor.authorЗинченко, И. Н.-
dc.date.accessioned2022-10-17T10:51:56Z-
dc.date.available2022-10-17T10:51:56Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationРубанка, Е. В. Разработка продуктов быстрого приготовления с повышенной пищевой ценностью / Е. В. Рубанка, В. А. Терлецкая, И. Н. Зинченко // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 320-321ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-065-0-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/7644-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectпищеконцентратная продукцияru_RU
dc.subjectпищевые концентратыru_RU
dc.subjectсладкие блюдаru_RU
dc.subjectпродукты растительного происхожденияru_RU
dc.subjectполикомпонентные смесиru_RU
dc.subjectорганолептические показателиru_RU
dc.subjectпищевая ценностьru_RU
dc.titleРАЗРАБОТКА ПРОДУКТОВ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ С ПОВЫШЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТЬЮru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
323-324.pdf150,75 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.