Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7641
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПостнов, Г. М.-
dc.contributor.authorЧервоный, В. Н.-
dc.contributor.authorЗубрев, А. С.-
dc.date.accessioned2022-10-17T10:42:58Z-
dc.date.available2022-10-17T10:42:58Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationПостнов, Г. М. Использование ультразвуковых волн в процессе очистки рыбы от чешуи / Г. М. Постнов, В. Н. Червоный, А. С. Зубрев // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 314-315ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-065-0-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/7641-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectрыбаru_RU
dc.subjectспособы очисткиru_RU
dc.subjectудаление чешуиru_RU
dc.subjectультразвукru_RU
dc.subjectэффективностьru_RU
dc.titleИСПОЛЬЗОВАНИЕ УЛЬТРАЗВУКОВЫХ ВОЛН В ПРОЦЕССЕ ОЧИСТКИ РЫБЫ ОТ ЧЕШУИru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
317-318.pdf150,01 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.