Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/7641
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Постнов, Г. М. | - |
dc.contributor.author | Червоный, В. Н. | - |
dc.contributor.author | Зубрев, А. С. | - |
dc.date.accessioned | 2022-10-17T10:42:58Z | - |
dc.date.available | 2022-10-17T10:42:58Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Постнов, Г. М. Использование ультразвуковых волн в процессе очистки рыбы от чешуи / Г. М. Постнов, В. Н. Червоный, А. С. Зубрев // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 314-315 | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-065-0 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/7641 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | рыба | ru_RU |
dc.subject | способы очистки | ru_RU |
dc.subject | удаление чешуи | ru_RU |
dc.subject | ультразвук | ru_RU |
dc.subject | эффективность | ru_RU |
dc.title | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ УЛЬТРАЗВУКОВЫХ ВОЛН В ПРОЦЕССЕ ОЧИСТКИ РЫБЫ ОТ ЧЕШУИ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
317-318.pdf | 150,01 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.