Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7639
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПисарец, О. П.-
dc.contributor.authorДробот, В. И.-
dc.date.accessioned2022-10-17T10:37:32Z-
dc.date.available2022-10-17T10:37:32Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationПисарец, О. П. Использование молочной сыворотки в технологии пшенично-кукурузного хлеба / О. П. Писарец, В. И. Дробот // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 309-311. - Библиогр. в конце ст.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-065-0-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/7639-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectхлебобулочные изделияru_RU
dc.subjectпшеничная мукаru_RU
dc.subjectмолочная творожная сывороткаru_RU
dc.subjectкукурузная мукаru_RU
dc.subjectкачество хлебаru_RU
dc.subjectудельный объемru_RU
dc.subjectкислотностьru_RU
dc.subjectпористостьru_RU
dc.subjectформоустойчивостьru_RU
dc.titleИСПОЛЬЗОВАНИЕ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ В ТЕХНОЛОГИИ ПШЕНИЧНО-КУКУРУЗНОГО ХЛЕБАru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
312-314.pdf162,92 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.