Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/7639
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Писарец, О. П. | - |
dc.contributor.author | Дробот, В. И. | - |
dc.date.accessioned | 2022-10-17T10:37:32Z | - |
dc.date.available | 2022-10-17T10:37:32Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Писарец, О. П. Использование молочной сыворотки в технологии пшенично-кукурузного хлеба / О. П. Писарец, В. И. Дробот // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 309-311. - Библиогр. в конце ст. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-065-0 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/7639 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | хлебобулочные изделия | ru_RU |
dc.subject | пшеничная мука | ru_RU |
dc.subject | молочная творожная сыворотка | ru_RU |
dc.subject | кукурузная мука | ru_RU |
dc.subject | качество хлеба | ru_RU |
dc.subject | удельный объем | ru_RU |
dc.subject | кислотность | ru_RU |
dc.subject | пористость | ru_RU |
dc.subject | формоустойчивость | ru_RU |
dc.title | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ В ТЕХНОЛОГИИ ПШЕНИЧНО-КУКУРУЗНОГО ХЛЕБА | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
312-314.pdf | 162,92 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.