Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7637
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПасечник, И. О.-
dc.contributor.authorГринюк, Т. П.-
dc.date.accessioned2022-10-17T10:31:22Z-
dc.date.available2022-10-17T10:31:22Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationПасечник, И. О. Научные основы изготовления хмелевого экстракта с оптимальным содержанием горьких веществ и полифенольных соединений для использования в хлебопечении / И. О. Пасечник, Т. П. Гринюк // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 306-308. - Библиогр. в конце ст.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-065-0-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/7637-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectхлебопечениеru_RU
dc.subjectхмелевой экстрактru_RU
dc.subjectэкстракт шишекru_RU
dc.subjectтехнология изготовленияru_RU
dc.subjectдлительность кипяченияru_RU
dc.subjectгорькие веществаru_RU
dc.subjectполифенольные соединенияru_RU
dc.subjectдинамика накопленияru_RU
dc.titleНАУЧНЫЕ ОСНОВЫ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ХМЕЛЕВОГО ЭКСТРАКТА С ОПТИМАЛЬНЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ГОРЬКИХ ВЕЩЕСТВ И ПОЛИФЕНОЛЬНЫХ СОЕДИНЕНИЙ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ХЛЕБОПЕЧЕНИИru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
308-311.pdf183,62 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.