Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7635
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorОлейник, С. Г.-
dc.contributor.authorЛисюк, Г. М.-
dc.contributor.authorЗапаренко, А. В.-
dc.date.accessioned2022-10-17T10:24:12Z-
dc.date.available2022-10-17T10:24:12Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationОбоснование технологических параметров замачивания зерна полбы / С. Г. Олейник, Г. М. Лисюк, А. В. Запаренко // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 302-303ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-065-0-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/7635-
dc.subjectхлебобулочные изделияru_RU
dc.subjectзерновой хлебru_RU
dc.subjectполбаru_RU
dc.subjectзамачивание зернаru_RU
dc.subjectзамочная средаru_RU
dc.subjectтемператураru_RU
dc.subjectферментные препаратыru_RU
dc.subjectцелюлолитическое действиеru_RU
dc.subjectдлительность замачиванияru_RU
dc.titleОБОСНОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПАРАМЕТРОВ ЗАМАЧИВАНИЯ ЗЕРНА ПОЛБЫru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
304-306.pdf179,81 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.