Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/7635
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Олейник, С. Г. | - |
dc.contributor.author | Лисюк, Г. М. | - |
dc.contributor.author | Запаренко, А. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-10-17T10:24:12Z | - |
dc.date.available | 2022-10-17T10:24:12Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Обоснование технологических параметров замачивания зерна полбы / С. Г. Олейник, Г. М. Лисюк, А. В. Запаренко // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 302-303 | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-065-0 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/7635 | - |
dc.subject | хлебобулочные изделия | ru_RU |
dc.subject | зерновой хлеб | ru_RU |
dc.subject | полба | ru_RU |
dc.subject | замачивание зерна | ru_RU |
dc.subject | замочная среда | ru_RU |
dc.subject | температура | ru_RU |
dc.subject | ферментные препараты | ru_RU |
dc.subject | целюлолитическое действие | ru_RU |
dc.subject | длительность замачивания | ru_RU |
dc.title | ОБОСНОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПАРАМЕТРОВ ЗАМАЧИВАНИЯ ЗЕРНА ПОЛБЫ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
304-306.pdf | 179,81 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.