Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7633
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДжабоева, А. С.-
dc.contributor.authorРасщепкина, М. В.-
dc.date.accessioned2022-10-17T10:18:09Z-
dc.date.available2022-10-17T10:18:09Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationДжабоева, А. С. Функциональный продукт на молочной основе с использованием растительных добавок : / А. С. Джабоева, М. В. Расщепкина // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 210-212ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-065-0-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/7633-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectкисломолочные продуктыru_RU
dc.subjectйогуртru_RU
dc.subjectйогуртный напитокru_RU
dc.subjectпробиотический продуктru_RU
dc.subjectрастительный добавкиru_RU
dc.subjectсвеклаru_RU
dc.subjectцикорийru_RU
dc.subjectорганолептическая оценкаru_RU
dc.subjectфункциональные свойстваru_RU
dc.subjectдетоксические свойстваru_RU
dc.subjectмикробиологические исследованияru_RU
dc.subjectРоссияru_RU
dc.titleФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ НА МОЛОЧНОЙ ОСНОВЕ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ РАСТИТЕЛЬНЫХ ДОБАВОКru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
211-213.pdf192,12 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.