Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/7633
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Джабоева, А. С. | - |
dc.contributor.author | Расщепкина, М. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-10-17T10:18:09Z | - |
dc.date.available | 2022-10-17T10:18:09Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Джабоева, А. С. Функциональный продукт на молочной основе с использованием растительных добавок : / А. С. Джабоева, М. В. Расщепкина // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 210-212 | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-065-0 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/7633 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | кисломолочные продукты | ru_RU |
dc.subject | йогурт | ru_RU |
dc.subject | йогуртный напиток | ru_RU |
dc.subject | пробиотический продукт | ru_RU |
dc.subject | растительный добавки | ru_RU |
dc.subject | свекла | ru_RU |
dc.subject | цикорий | ru_RU |
dc.subject | органолептическая оценка | ru_RU |
dc.subject | функциональные свойства | ru_RU |
dc.subject | детоксические свойства | ru_RU |
dc.subject | микробиологические исследования | ru_RU |
dc.subject | Россия | ru_RU |
dc.title | ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ НА МОЛОЧНОЙ ОСНОВЕ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ РАСТИТЕЛЬНЫХ ДОБАВОК | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
211-213.pdf | 192,12 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.