Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/7630
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Эбиенфа, И. П. Д. | - |
dc.contributor.author | Груданов, В. Я. | - |
dc.date.accessioned | 2022-10-17T06:08:34Z | - |
dc.date.available | 2022-10-17T06:08:34Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Эбиенфа, И. П. Д. Экспериментальные исследования работы обжарочного аппарата при производстве карамельного солода / И. П. Д. Эбиенфа, В. Я. Груданов // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая 2014 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2014. - [Вып.] : Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 188-189. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-052-0 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/7630 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | пивоваренное производство | ru_RU |
dc.subject | сырье | ru_RU |
dc.subject | темные сорта пива | ru_RU |
dc.subject | обжарка солода | ru_RU |
dc.subject | карамельный солод | ru_RU |
dc.subject | экспериментальный стенд | ru_RU |
dc.subject | технологические параметры | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Экспериментальные исследования работы обжарочного аппарата при производстве карамельного солода | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
189-191.pdf | 60,73 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.