Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7630
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЭбиенфа, И. П. Д.-
dc.contributor.authorГруданов, В. Я.-
dc.date.accessioned2022-10-17T06:08:34Z-
dc.date.available2022-10-17T06:08:34Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationЭбиенфа, И. П. Д. Экспериментальные исследования работы обжарочного аппарата при производстве карамельного солода / И. П. Д. Эбиенфа, В. Я. Груданов // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая 2014 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2014. - [Вып.] : Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 188-189.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-052-0-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/7630-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectпивоваренное производствоru_RU
dc.subjectсырьеru_RU
dc.subjectтемные сорта пиваru_RU
dc.subjectобжарка солодаru_RU
dc.subjectкарамельный солодru_RU
dc.subjectэкспериментальный стендru_RU
dc.subjectтехнологические параметрыru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleЭкспериментальные исследования работы обжарочного аппарата при производстве карамельного солодаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
189-191.pdf60,73 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.