Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7628
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШилов, А. И.-
dc.contributor.authorШилов, О. А.-
dc.date.accessioned2022-10-17T05:57:47Z-
dc.date.available2022-10-17T05:57:47Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationШилов, А. И. Функциональные продукты на основе растительного сырья / А. И. Шилов, О. А. Шилов // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая 2014 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2014. - [Вып.] : Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 184-186.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-052-0-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/7628-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectмармеладru_RU
dc.subjectрастительные добавкиru_RU
dc.subjectсвекольный сокru_RU
dc.subjectберезовый сокru_RU
dc.subjectсок красной смородиныru_RU
dc.subjectорганолептические показателиru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleФункциональные продукты на основе растительного сырьяru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
185-187.pdf53,17 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.