Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7627
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШидакова-Каменюка, Е. Г.-
dc.contributor.authorРоговая, А. Л.-
dc.date.accessioned2022-10-17T05:56:16Z-
dc.date.available2022-10-17T05:56:16Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationШидакова-Каменюка, Е. Г. Изучение свойств шрота плодов расторопши как сырья для мучных кондитерских изделий / Е. Г. Шидакова-Каменюка, А. Л. Роговая // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая 2014 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2014. - [Вып.] : Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 181-184.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-052-0-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/7627-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectхлебопекарное производствоru_RU
dc.subjectкондитерские изделияru_RU
dc.subjectрастительные добавкиru_RU
dc.subjectфизико-химические свойстваru_RU
dc.subjectвлагоудерживающая способностьru_RU
dc.subjectУкраинаru_RU
dc.titleИзучение свойств шрота плодов расторопши как сырья для мучных кондитерских изделийru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
182-185.pdf69,25 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.