Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/7627
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шидакова-Каменюка, Е. Г. | - |
dc.contributor.author | Роговая, А. Л. | - |
dc.date.accessioned | 2022-10-17T05:56:16Z | - |
dc.date.available | 2022-10-17T05:56:16Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Шидакова-Каменюка, Е. Г. Изучение свойств шрота плодов расторопши как сырья для мучных кондитерских изделий / Е. Г. Шидакова-Каменюка, А. Л. Роговая // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая 2014 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2014. - [Вып.] : Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 181-184. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-052-0 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/7627 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | хлебопекарное производство | ru_RU |
dc.subject | кондитерские изделия | ru_RU |
dc.subject | растительные добавки | ru_RU |
dc.subject | физико-химические свойства | ru_RU |
dc.subject | влагоудерживающая способность | ru_RU |
dc.subject | Украина | ru_RU |
dc.title | Изучение свойств шрота плодов расторопши как сырья для мучных кондитерских изделий | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
182-185.pdf | 69,25 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.