Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7621
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЦуканова, Е. С.-
dc.contributor.authorКучерук, З. И.-
dc.date.accessioned2022-10-17T05:41:57Z-
dc.date.available2022-10-17T05:41:57Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationЦуканова, Е. С. Исследование влияния ксантановой камеди на реологические свойства безбелкового теста / Е. С. Цуканова, З. И. Кучерук // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая 2014 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2014. - [Вып.] : Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 171-173.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-052-0-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/7621-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectхлебобулочные изделияru_RU
dc.subjectбезбелковое тестоru_RU
dc.subjectкукурузный крахмалru_RU
dc.subjectксантановая камедиru_RU
dc.subjectкачество тестаru_RU
dc.subjectУкраинаru_RU
dc.titleИсследование влияния ксантановой камеди на реологические свойства безбелкового тестаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
172-175.pdf77,78 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.