Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7614
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТретьякова, Е. М.-
dc.contributor.authorСерафимович, Ю. Ю.-
dc.contributor.authorДякевич, А. Ю.-
dc.date.accessioned2022-10-17T05:18:59Z-
dc.date.available2022-10-17T05:18:59Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationТретьякова, Е. М. Влияние добавок на улучшение качества хлебобулочных изделий / Е. М. Третьякова, Ю. Ю. Серафимович, А. Ю. Дякевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая 2014 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2014. - [Вып.] : Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 155-157.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-052-0-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/7614-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectхлебопекарное производствоru_RU
dc.subjectсырьеru_RU
dc.subjectароматизаторru_RU
dc.subjectдозирование добавокru_RU
dc.subjectфизико-химические показателиru_RU
dc.subjectорганолептические показателиru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleВлияние добавок на улучшение качества хлебобулочных изделийru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
156-158.pdf52,83 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.