Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7612
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТимофеева, В. Н.-
dc.contributor.authorСаманкова, Н. В.-
dc.contributor.authorКозина, Т. М.-
dc.date.accessioned2022-10-14T11:17:54Z-
dc.date.available2022-10-14T11:17:54Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationТимофеева, В. Н. Исследование и разработка рецептур овощных соусов для производства новых видов консервов / В. Н. Тимофеева, Н. В. Саманкова, Т. М. Козина // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая 2014 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2014. - [Вып.] : Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 151-153.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-052-0-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/7612-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectовощные консервыru_RU
dc.subjectфасольru_RU
dc.subjectпюре-полуфабрикатыru_RU
dc.subjectасептическое консервированиеru_RU
dc.subjectместное сырьеru_RU
dc.subjectрецептура соусовru_RU
dc.subjectорганолептические показателиru_RU
dc.subjectфизико-химические показателиru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleИсследование и разработка рецептур овощных соусов для производства новых видов консервовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
152-154.pdf61,25 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.