Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/7612
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Тимофеева, В. Н. | - |
dc.contributor.author | Саманкова, Н. В. | - |
dc.contributor.author | Козина, Т. М. | - |
dc.date.accessioned | 2022-10-14T11:17:54Z | - |
dc.date.available | 2022-10-14T11:17:54Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Тимофеева, В. Н. Исследование и разработка рецептур овощных соусов для производства новых видов консервов / В. Н. Тимофеева, Н. В. Саманкова, Т. М. Козина // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая 2014 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2014. - [Вып.] : Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 151-153. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-052-0 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/7612 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | овощные консервы | ru_RU |
dc.subject | фасоль | ru_RU |
dc.subject | пюре-полуфабрикаты | ru_RU |
dc.subject | асептическое консервирование | ru_RU |
dc.subject | местное сырье | ru_RU |
dc.subject | рецептура соусов | ru_RU |
dc.subject | органолептические показатели | ru_RU |
dc.subject | физико-химические показатели | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Исследование и разработка рецептур овощных соусов для производства новых видов консервов | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
152-154.pdf | 61,25 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.