Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7611
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСоц, С. М.-
dc.contributor.authorКустов, И. А.-
dc.date.accessioned2022-10-14T11:15:36Z-
dc.date.available2022-10-14T11:15:36Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationСоц, С. М. Особенности химического состава украинского голозерного овса / С. М. Соц, И. А. Кустов // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая 2014 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2014. - [Вып.] : Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 149-151.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-052-0-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/7611-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectкрупыru_RU
dc.subjectпереработка овсаru_RU
dc.subjectпищевая ценностьru_RU
dc.subjectхимический составru_RU
dc.subjectаминокислотный составru_RU
dc.subjectУкраинаru_RU
dc.titleОсобенности химического состава украинского голозерного овсаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
150-152.pdf62,06 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.