Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7608
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРусина, И. М.-
dc.date.accessioned2022-10-14T11:10:40Z-
dc.date.available2022-10-14T11:10:40Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationРусина, И. М. Использование комплексных хлебопекарных улучшителей для повышения качества хлебобулочных изделий на основе композитных смесей, включающих муку из бобовых культур / И. М. Русина // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая 2014 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2014. - [Вып.] : Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 143-144.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-052-0-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/7608-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectхлебобулочные изделияru_RU
dc.subjectкомплексный хлебопекарский улучшительru_RU
dc.subjectПарацельс - 7ru_RU
dc.subjectпшеничная мукаru_RU
dc.subjectгороховая мукаru_RU
dc.subjectфасолевая мукаru_RU
dc.subjectхлебопекарные свойства мукиru_RU
dc.subjectкачество хлебобулочных изделийru_RU
dc.subjectформостойкостьru_RU
dc.subjectпористостьru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleИспользование комплексных хлебопекарных улучшителей для повышения качества хлебобулочных изделий на основе композитных смесей, включающих муку из бобовых культурru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
144-146.pdf52,88 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.