Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7605
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПчельникова, А. В.-
dc.contributor.authorГолубева, В. С.-
dc.date.accessioned2022-10-14T10:43:18Z-
dc.date.available2022-10-14T10:43:18Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationПчельникова, А. В. Растительные масла для здорового питания / А. В. Пчельникова, В. С. Голубева // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая 2014 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2014. - [Вып.] : Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 137-138.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-052-0-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/7605-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectрастительные маслаru_RU
dc.subjectмасляные экстрактыru_RU
dc.subjectрастительное сырьеru_RU
dc.subjectэкстрактивru_RU
dc.subjectпряно-ароматическое сырьеru_RU
dc.subjectорганолептические показателиru_RU
dc.subjectфизико-химические показателиru_RU
dc.subjectпродукты здорового питанияru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleРастительные масла для здорового питанияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
138-140.pdf52,29 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.