Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/7605
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Пчельникова, А. В. | - |
dc.contributor.author | Голубева, В. С. | - |
dc.date.accessioned | 2022-10-14T10:43:18Z | - |
dc.date.available | 2022-10-14T10:43:18Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Пчельникова, А. В. Растительные масла для здорового питания / А. В. Пчельникова, В. С. Голубева // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая 2014 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2014. - [Вып.] : Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 137-138. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-052-0 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/7605 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | растительные масла | ru_RU |
dc.subject | масляные экстракты | ru_RU |
dc.subject | растительное сырье | ru_RU |
dc.subject | экстрактив | ru_RU |
dc.subject | пряно-ароматическое сырье | ru_RU |
dc.subject | органолептические показатели | ru_RU |
dc.subject | физико-химические показатели | ru_RU |
dc.subject | продукты здорового питания | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Растительные масла для здорового питания | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
138-140.pdf | 52,29 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.