Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/7603
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Петухов, М. М. | - |
dc.contributor.author | Коляда, Е. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-10-14T10:34:00Z | - |
dc.date.available | 2022-10-14T10:34:00Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Петухов, М. М. Исследование влияния пищевых добавок на качество хлебобулочных изделий из дрожжевого теста / М. М. Петухов, Е. В. Коляда // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая 2014 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2014. - [Вып.] : Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 133-134. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-052-0 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/7603 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | хлебобулочные изделия | ru_RU |
dc.subject | дрожжевое тесто | ru_RU |
dc.subject | безопарный способ | ru_RU |
dc.subject | аскорбиновая кислота | ru_RU |
dc.subject | качество хлебобулочных изделий | ru_RU |
dc.subject | модифицированные крахмалы | ru_RU |
dc.subject | органолептические показатели | ru_RU |
dc.subject | физико-химические показатели | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Исследование влияния пищевых добавок на качество хлебобулочных изделий из дрожжевого теста | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
134-136.pdf | 51,73 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.