Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7592
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМелещеня, А. В.-
dc.contributor.authorШакель, Т. П.-
dc.date.accessioned2022-10-14T10:09:18Z-
dc.date.available2022-10-14T10:09:18Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationМелещеня, А. В. Качество поступающего на переработку молока как фактор конкурентоспособности молочной продукции / А. В. Мелещеня, Т. П. Шакель // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая 2014 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2014. - [Вып.] : Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 106-108.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-052-0-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/7592-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectмолочная промышленностьru_RU
dc.subjectсанитарно-гигиенические нормыru_RU
dc.subjectсортность молокаru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleКачество поступающего на переработку молока как фактор конкурентоспособности молочной продукцииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
108-109.pdf51,26 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.