Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    https://elib.ggau.by/handle/123456789/7592Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык | 
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Мелещеня, А. В. | - | 
| dc.contributor.author | Шакель, Т. П. | - | 
| dc.date.accessioned | 2022-10-14T10:09:18Z | - | 
| dc.date.available | 2022-10-14T10:09:18Z | - | 
| dc.date.issued | 2014 | - | 
| dc.identifier.citation | Мелещеня, А. В. Качество поступающего на переработку молока как фактор конкурентоспособности молочной продукции / А. В. Мелещеня, Т. П. Шакель // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая 2014 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2014. - [Вып.] : Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 106-108. | ru_RU | 
| dc.identifier.isbn | 978-985-537-052-0 | - | 
| dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/7592 | - | 
| dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU | 
| dc.subject | молочная промышленность | ru_RU | 
| dc.subject | санитарно-гигиенические нормы | ru_RU | 
| dc.subject | сортность молока | ru_RU | 
| dc.subject | Беларусь | ru_RU | 
| dc.title | Качество поступающего на переработку молока как фактор конкурентоспособности молочной продукции | ru_RU | 
| dc.type | Article | ru_RU | 
| Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 108-109.pdf | 51,26 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

