Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/7587
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Литвяк, В. В. | - |
dc.contributor.author | Москва, В. В. | - |
dc.contributor.author | Оспанкулова, Г. Х. | - |
dc.date.accessioned | 2022-10-14T09:57:35Z | - |
dc.date.available | 2022-10-14T09:57:35Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Литвяк, В. В. Фазовый анализ нативного и криомодифицированного пшеничного крахмала / В. В. Литвяк, В. В. Москва, Г. Х. Оспанкулова // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая 2014 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2014. - [Вып.] : Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 96-98. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-052-0 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/7587 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | пшеничный крахмал | ru_RU |
dc.subject | фазовый анализ | ru_RU |
dc.subject | аморфно-кристаллическое строение | ru_RU |
dc.subject | замораживание | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.subject | Казахстан | ru_RU |
dc.title | Фазовый анализ нативного и криомодифицированного пшеничного крахмала | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
97-99.pdf | 78,54 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.