Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7587
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛитвяк, В. В.-
dc.contributor.authorМосква, В. В.-
dc.contributor.authorОспанкулова, Г. Х.-
dc.date.accessioned2022-10-14T09:57:35Z-
dc.date.available2022-10-14T09:57:35Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationЛитвяк, В. В. Фазовый анализ нативного и криомодифицированного пшеничного крахмала / В. В. Литвяк, В. В. Москва, Г. Х. Оспанкулова // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая 2014 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2014. - [Вып.] : Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 96-98.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-052-0-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/7587-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectпшеничный крахмалru_RU
dc.subjectфазовый анализru_RU
dc.subjectаморфно-кристаллическое строениеru_RU
dc.subjectзамораживаниеru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.subjectКазахстанru_RU
dc.titleФазовый анализ нативного и криомодифицированного пшеничного крахмалаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
97-99.pdf78,54 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.